lyamur: (Default)
[personal profile] lyamur
Originally posted by [livejournal.com profile] zabriski at тупорылость маладых
*************************
Вот кто это придумал?
Одна сволочь придумала, а за ей группа злорадных кретинов потянулась.

http://camerakid.livejournal.com/233391.html

Кто вас спрашивает, где можно искать любовь? Для вас любовь - перепихон с эпатажными гандончиками. Что вы знаете о людях, которые повелись на разговоры? Настоящая акула на такие милые глупости, как несчастная роза, не пойдёт, а пойдут не искушённые, неудачливые, не нашедшие пока себя, неуверенные, не очень счастливые и не очень наглые.
Таких, конечно, легко бить и над такими легко потешаться, вона, какие мы все такие объединённые, современные, в модных кедиках, одополо демонстрирующие, нас шеренга, мы бьём своих, чобы чужие боялись.
Своих, своих, не были бы вы такими же неустроенными, как бы вы отследили эти движения души у других. Путём свойственной маладёжэ эмпатии? Ога. Йийо, эмпатии.

Поразительное скудоумие.

*********************
Энергично плюсую к коллеге [livejournal.com profile] zabriski.
Они думают, что они ололо, а на самом деле - они гопота.

Уроды, конечно. Типа прикололися, ололо, йа крутой, глядите, как затроллил лузеров. Дарить розачки пелоткам - некруто и не по-пацански.
Даже плевать противно.

Date: 2011-07-04 08:18 am (UTC)
From: [identity profile] werhamster.livejournal.com
Мне очевидно, что это те же патриокиндеры, науськанные старшими товарищами гасить интернет и сетевые ценности. На костях живых людей, конечно, - ну а что у них не на костях?

Интернет - одна из мишеней патриопропаганды, сейчас она приоритетнее даже, чем "пиндосы" и "либерасты".

Date: 2011-07-04 01:24 pm (UTC)
From: [identity profile] everlasting-cat.livejournal.com
Плюспицот. Зверушки ходят строем.

Date: 2011-07-04 08:32 am (UTC)
From: [identity profile] mos-art.livejournal.com
а почему у всех мудаков майки-рубашки не заправлены в штаны?

Date: 2011-07-04 09:14 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Наверное, это важный знак. Труъ ололо не заправляет майку в штаны, это только лошки заправляют и зубы чистят, и бреются, и умываются

Date: 2011-07-04 08:50 am (UTC)
From: [identity profile] mamzelle-fifi.livejournal.com
Жестоко. Чтоб "организаторам" эта шуточка вернулась сторицей.

Date: 2011-07-04 09:15 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Да она уже, считай, вернулась. Невозможностью построить близкие отношения и неверием в романтику.
Жалко только, что эти уроды и другим пакостят - и девушкам, и своим же парням.

Date: 2011-07-04 09:19 am (UTC)
From: [identity profile] ludmilapsyholog.livejournal.com
Какие все-таки в этом возрасте они жестокие, когда стадом. Повелители мух...

Date: 2011-07-04 09:23 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Младше, ИМХО - жесточе.
Потому,что в юношеском возрасте даже затролленные ребята уже могут мало-мало опереться на себя, воззвать к обидчикам, что-то ответить, а не просто впасть в агрессию или самоуничижение. Более младшим на себя опереться нечем, тут только на взрослых уповать. А взрослым часто - плевать...

Date: 2011-07-04 10:02 am (UTC)
From: [identity profile] ludmilapsyholog.livejournal.com
Но младшие не столь изобретательны. А эти ж креативят, блин...

Date: 2011-07-04 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Ну да, креативят :)
Но, вообще-то, для их жертв - это уже возраст, когда можно самому давать отпор, даже на самую развесёлую креативность. Уже взрослый (почти), хотя и юный. Гайдар в его годы полком командовал
Вот в 8-12 дети, ИМХО, самые жестокие. Своей сформированной системы моральных ценностей у них (пока) нет, а если еще и взрослые свою не предоставят для опоры, то дети сверстника могут совершенно некреативно заклевать насмерть.
(Всё - совершеннейшее ИМХО, навеянное общением с детьми в лагере, куда я ездила вожатой)

Date: 2011-07-04 10:45 am (UTC)
From: [identity profile] ludmilapsyholog.livejournal.com
Да уж мне ли не знать, прошли все совсем недавно на собственном опыте :(
Оба хуже.
Мелкие не придумают ничего такого, как чучело сжигать. Тупо гадости говорят, иногда дерутся. И, в общем, моя, например, годам к 10 научилась "отбиваться интеллектом", не знаю, уж, насколько это впечатляло их, но она себя жертвой уже не так остро чувствовала. И мелких спроси: вы зачем и почему? -- не будет ничего в ответ, кроме "а чего он..." или "да я чего, я ничего, я как все, это он не как все".
А эти ж, заразы, с подвыподвертом. В ранг высокого искусство травлю возводят, идеологию подводят, они час будут вдохновенно втулять, что они круты и правы, а жертва сама виновата, что повелась. В том-то и дело, что у мелких системы ценностей еще нет и любой вменяемый авторитетный взрослый в принципе может травлю пригасить, а эти строят СВОЮ систему ценностей, и фиг они кого услышат, и авторитетов уже нет.

Date: 2011-07-04 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] orrine.livejournal.com
Блин, какие сволочи. Это как те идиоты, которые светят лезерми пилотам самолетов в глаза. Никакого сочувствия, никакого понимания. Один как перст во всей вселенной :(

Date: 2011-07-04 10:51 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Кто - один?
Надеюсь, не ты?
Кролик, держись! Ты не один! Мир даёт тебе поддержку!
В моём лице, например ;)

Date: 2011-07-04 11:02 am (UTC)
From: [identity profile] orrine.livejournal.com
Да нет, это я про тех товарищей. Других не видят и они и нафиг не сдались

Date: 2011-07-04 10:29 am (UTC)
From: [identity profile] britiy-yozhik.livejournal.com
а по-моему смешно получилось!
вроде, ни одного Ромео не пострадало, будет им урок - надо действовать осторожнее

Date: 2011-07-04 10:47 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Осторожнее - это как?
Не соглашаться на встречу с девушкой?
Фотки-то могут быть реальными, а на том конце интернета - сидеть ололошник с мегафоном. Снимет, опозорит, оплюет в лучших чувствах.
И без дара ясновидения не понять, кто там - девочка Маша или сисадмин Гоша.
Ты вот уверен, что я - это я, а не бородатый менеджер по продажам?

Ой, Ёжик, ты смотри. С такой стратегией точно до 50 на бобах просидеть можно, если в каждой анкете на "мамбе" видеть корыстную суку пакостного ололо...

Date: 2011-07-04 10:57 am (UTC)
From: [identity profile] britiy-yozhik.livejournal.com
Почему? Как раз соглашаться! У меня есть некая базовая уверенность, что я по манере общения отличу Гошу от Маши. Тест Тьюринга + тщательная разведка: сейчас каждый шаг раз сделанный в интернете уже фиксируется навсегда, всё это можно найти и изучить. Отсутствие следов наведёт на определённые размышления. Потом, какие сильные чувства могут быть к фотографии, с которой успел пару раз переписнуться на сайте знакомств? Проще надо к таким вещам относиться! Самому посмеяться, что развели как лоха! И на мамбе я не сижу, потому что не верю, что там можно найти кого-то достойного.

Date: 2011-07-04 11:16 am (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Угу, то есть, у тебя есть уверенность, что ты обладаешь продвинутыми скиллами в соблазнении провидении чужих намерений :)
Нафиг тогда пикаперские форумы читать, не пойму?
Если назваться Машей Ивановой (или Катей Барановой), то в интернете выпадут такие мегатонны ссылок на социальные контакты Маш и Кать с этими простыми фамилиями, что не разгрести в жизнь.
Даже и моих полных тезок-однофамилиц (я проверяла) десятки, с разными фото и биографиями. Не, не расколешь. Они ж тоже не идиоты, они и следы в сети сымитируют, легко!

Тест Тьюринга, по моим данным, НЕ имеет гендерного аспекта, он призван помочь отличить человека от машины. Проблема была не в том, что ждали Лилу, а пришел робот Бендер, а в том, что ждали девочку, а пришел мальчег. Так что Тьюринг тут не подмога :)))

Мне кажется, довольно сильные могут быть чувства. И не к фотографии (к ней, кстати, тоже - ну ведь встал, пошел, розу купил! значит, ждал чего-то?), а к тому, что учинили с мальчиками дешёвые ололошники. Это неприятно, унизительно и обидно. Да, хотел девочку встретить, да, хотел любовью с ней заняться - что тут такого? За что издеваться? Что не так?

Для меня то, что ты говоришь, что ты приписываешь всю ответственность за ситуацию жертве - знак того, что твой терапевт недорабатывает серьезных, глубоких травм. Уж прости :)
Я возмущена и расстроена :(((

Date: 2011-07-04 02:02 pm (UTC)
From: [identity profile] britiy-yozhik.livejournal.com
Да я ещё больше ку возмущён и расстроен!
Подумаешь! Молодёшш развлекается, как может.
"хотел девочку встретить, да, хотел любовью с ней заняться" - это легко на той же мамбе, по тем же ценам, что и терапевтическая сессия, что симптоматично и можно сравнить, что полезнее, и никаких розочек не понадобится!
почему на это надо обижаться, если можно тоже посмеяться? - вот тут я этого действительно не понимаю! я бы, если б так попал, присоединился бы к толпе стебущихся, поржал бы вместе с ними за кампанию и постарался бы познакомиться с какой-нибудь девицей из этой толпы, чтоб компенсировать потери)))

Date: 2011-07-04 02:05 pm (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
А мне было бы обидно на месте осмеянных. Так обидно, что я бы, думаю, убежала, чтобы в рожу кому-то из них не дать. Я за собой знаю, я агрессивная - и пока не придумала ничего лучше, чем убегать, чтобы народу поменьше полегло не перейти к мордобою.
Потому, что ну суки же. Уроды и суки. И бабы у них страшные

Date: 2011-07-04 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] natalya-kiriche.livejournal.com
Обезьянки очень хотят иерархию. Они выдумывают ее на пустом месте, а потом запихивают воображаемых "омег" и влезают сверху воображаемыми "альфами".
Девица на одном из фото - за ручку с парнем, сама с розовой розой и в коричневой кофте... очень некрасивая.

Date: 2011-07-04 12:13 pm (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Угу. А деффко в белой маечке морду-то от камеры прячет. Это других опускать типо клёво и смешно, а самой-то светиццо неохота. Даже и в качестве "опускальщика", который "сверху".
Уроды, чесслово, уроды.

Date: 2011-07-04 12:23 pm (UTC)
From: [identity profile] natalya-kiriche.livejournal.com
Да.
При этом, что у них есть все возможности быть людьми - книжки, фильмы, философские школы, большой город вокруг.
А они сами загоняют себя к параше.
Стал быть, процент бандарлогов необходим человечеству для чего-то.

Date: 2011-07-04 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] impudent-squaw.livejournal.com
Уроды. Искренне желаю, чтобы у них все сложилось плохо.
И нет, не считаю, что это испортит мне карму.

Date: 2011-07-04 08:19 pm (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Так у них, считай, сложилось уже плохо. Что их ждет в жизни и отношениях? Романтика? Искренняя любовь? Верность? Поддержка? Они ж в это всё не верят! А по вере дастся.
Они верят в то, что можно затроллить лошков, и до одури боятся такими лошками показаться. Поэтому больше никем и не кажутся :)

Date: 2011-07-04 08:29 pm (UTC)
From: [identity profile] impudent-squaw.livejournal.com
Ага. Они как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла))
Их догонит, не сомневайся. Дастся, дастся по вере, сто пудов дастся.
И фотографировать чужое унижение, а? Суки.

Date: 2011-07-04 05:10 pm (UTC)
From: [identity profile] humming-carabus.livejournal.com
Что-то обсуждения на дваче уже нет. А жаль. Интересно было бы посмотреть на реакцию среды, такскзть, и что им в ответ вернется.

Date: 2011-07-04 08:20 pm (UTC)
From: [identity profile] lyamur.livejournal.com
Стесняюсь спросить,а такое двач?

Date: 2011-07-05 05:55 am (UTC)
From: [identity profile] humming-carabus.livejournal.com
Система форумов. Вот: http://2ch.so/

Насколько я поняла, где-то на дваче эта акция и зародилась. Процитированный автор пишет, что там их тоже осудили, но по ссылке темы уже нет :(

Date: 2011-07-04 09:49 pm (UTC)
From: [identity profile] tr3fa.livejournal.com
Русскоязычный анон настолько вторичен, что даже грустно становится. Нет ничего своего, только копирование англоязычной анон тусовки. Словечки, мемы, картинки - все оттуда.

Единственную вещь, которую наши почему-то не перенимают - это акты социальной ответственности. Англоязычные аноны часто участвуют в чем-то для общего блага - например, благодаря их усилиям удалось практически развалить секту саентологов.
Наши же не способны ни на что созидательное или даже хотя бы что-то свое.

Date: 2011-07-04 09:53 pm (UTC)
From: [identity profile] tr3fa.livejournal.com
В смысле это с розой тоже было скопировано.

Date: 2011-07-05 11:07 pm (UTC)
From: [identity profile] kpymo.livejournal.com
> благодаря их усилиям удалось практически развалить секту саентологов

Ух-ты, а можно чуть подробнее про это?

Date: 2011-07-05 01:13 am (UTC)

Date: 2011-07-05 06:37 pm (UTC)
From: [identity profile] kolokoltseva.livejournal.com
Зачем же они так по-злому.. ведь все же к ним вернется.