lyamur: (Default)
[personal profile] lyamur
В общем, сейчас, после привставания жж с колен - теперь считать мы стали раны, товарищей считать.
Помниццо, в день второй (или третий) тотальной лежки уйутных журнальчиков, в сильно полысевшей ф-ленте я только грустно провожала глазами сообщения: "А я ушет на dreanwidth" или "Ищите меня в Волге в Гугле". Опция комментирования у меня не работала вообще насмерть, так что я ни попрощаться не могла, ни выразить сожаление. Жуткое ощущение. Напомнило мне какой-то фантастический рассказ, где от героя после смерти отстается только мозг да глаза, и все это хранится в банке с физраствором у его жены. Жену герой третировал и уничижал при жизни, а теперь, когда супруг стал мозгом в банке и даже говорить не в состоянии, жена то демонстративно курит-пьет у него на глазах, то мужиков водит, то деньги транжирит. А он никак, ну никак не может выразить свое возмущение и несогласие из стеклянной банки в углу комнаты.

Команде ЖЖ мне искренне хочется сказать, от души: желаю вам, ребята, семь лет плохого секса. За все за те нервные клетки (мои и чужие), которые погибли в неравной борьбе с кривыми вашими настройками жежешки.

И по поводу иных платформ для блоггерства; тем, кто интересуется запасными аэродромами – краткий обзор.
У Корпускулы в связи с последними событиями нашла вот ссылку на то, как человек Гугл-сервисам доверился, и как потерял разом все нажитое непосильным трудом:
http://www.facebookru.com/2011/07/kak-google-hranit-vashi-dannyie/
Так что предостерегаю вас, дорогие мои, от безоглядной веры в гуглы и фейсбуки.. Сравнительный же анализ блоговодства на стендалоне (в данном случае, на Блогспоте) приведен у Корпускулы же: http://corpuscula.blogspot.com/2011/07/blog-post_2063.html , а также вот: http://corpuscula.blogspot.com/2011/07/blog-post_30.html
Изучите, пожалуйста, потом принимайте решения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lyamur: (Default)
lyamur

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags